logomarca cybercook

Torta Bauru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Numa tigela misture os ingredientes do molho e tbém reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Numa forma untada e enfarinhada despeje a metade da massa reservada, em seguida todo o presunto, o molho e a mussarela, terminando com a outra metade da massa. Pode-se decorar com azeitonas, orégano, queijo parmesão ralado, tomates cerejas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1hora 20 mins. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta baurú

Torta baurú

Por JOSE ROBERTO FERNANDES

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Leite de coco Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó