1
logomarca cybercook

Torta bauru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada. Distribuir sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retirar do forno e servir em seguida.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta baurú

Torta baurú

Por Jose Roberto

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta bauru