1
logomarca cybercook

Torta Bauru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, o amido de milho, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
  2. 2.
    • Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    • Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  4. 4.
    • Retire do forno e sirva em seguida.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Marli Oliveira

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Aline Fonseca

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Maristela Kern

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Bauru