1
logomarca cybercook

Torta Bauru

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

viviane da silva infante

maravilhoso Hum...

Eliza Gomes

Muito bommmmm!!!

ines nogueira costa

Adorei , a massa é muito fofinha.

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Bauru