1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bauru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma forma de 25cm de diâmetro untada. Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de presunto e queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

viviane da silva infante

maravilhoso Hum...

Eliza Gomes

Muito bommmmm!!!

ines nogueira costa

Adorei , a massa é muito fofinha.

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Bauru