Início

Receitas

Tortas doces

Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias

Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

258,97 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 31/07/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria

  • 2. Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho

  • 3. Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido

  • 4. Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)

  • 5. Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)

  • 6. Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer

  • 7. Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias

Massa

  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem

  • 2. Derreta metade da margarina e misture ao biscoito

  • 3. Junte as especiarias

  • 4. Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos

  • 5. Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme

  • 6. Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários