Torta Bavaroise de chocolate e especiarias

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem
  3. 3.
    Derreta metade da margarina e misture ao biscoito
  4. 4.
    Junte as especiarias
  5. 5.
    Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos
  6. 6.
    Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
  7. 7.
    Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
  10. 10.
    Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho
  11. 11.
    Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido
  12. 12.
    Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)
  13. 13.
    Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)
  14. 14.
    Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer
  15. 15.
    Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias

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