1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Beijinho de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Separe 11 biscoitos e corte-os ao meio no sentido horizontal. Reserve.
  2. 2.
    Pique grosseiramente o restante dos biscoitos e forre todo o fundo da fôrma. Com as metades dos biscoitos reservados, forre a lateral da fôrma (coloque os biscoitos de pé, lado a lado). Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Queijo: numa tigela, junte os cream cheese, o leite e o açúcar. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Distribua sobre os biscoitos no fundo da fôrma. Reserve.
  5. 5.
    Cocada: hidrate o coco no leite. Numa panela, junte o açúcar, a água e os cravos. Misture. Leve ao fogo até ferver, sem mexer.
  6. 6.
    Acrescente o coco hidratado e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até obter uma cocada macia e cremosa. Retire do fogo e espere esfriar. Distribua a cocada sobre o creme de queijo e leve à geladeira até gelar. Desenforme e sirva gelada
Receita site Aymoré

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Chocolate Receita de beijinho de coco Receitas com biscoito

Torta Beijinho de Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html