1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bem Casada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos. MONTAGEM Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Doce de leite Fermento químico em pó

Torta Bem Casada