logomarca cybercook

Torta Bem Casada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos. MONTAGEM Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de ameixa deliciosa

Torta de ameixa deliciosa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Doce de leite Fermento químico em pó