1
logomarca cybercook

Torta Bem Casada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos. MONTAGEM Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto. COBERTURA Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de ameixa deliciosa

Torta de ameixa deliciosa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Doce de leite Fermento químico em pó

Torta Bem Casada