1
logomarca cybercook

Torta Bicolor Diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Misture os elementos secos e acrescente - os delicadamente às claras batidas.
  6. 6.
    Coloque a massa em forma aro 22 untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve para assar em forno nao aquecido a 150c de 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Mousse de Chocolate:
  9. 9.
    Hidrate a gelatina em agua, derreta em banho maria e reserve.
  10. 10.
    A parte, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao forno microondas por 30 segundos na potencia alta.
  11. 11.
    Bata bem o chocolate ate que derreta completamente.
  12. 12.
    Acrescente a gelatina derretida.
  13. 13.
    Quando estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  14. 14.
    Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora.
  15. 15.
    Mousse de Maracuja:
  16. 16.
    Hidrate a gelatina na agua e derreta em banho maria ou forno microondas.
  17. 17.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a gelatina derretida) e por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
  18. 18.
    Coloque sobre a mousse de chocolate e leve para gelar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 08/12/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Diet Margarina Margarina light Claras em neve Receitas de Mousse de Chocolate Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Chocolate diet

Torta Bicolor Diet