1

Torta Bicolor Diet...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve.
  • 3. Acrescente as gemas uma a uma.
  • 4. Desligue a batedeira.
  • 5. Misture os elementos secos e acrescente - os delicadamente às claras batidas.
  • 6. Coloque a massa em forma aro 22 untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno nao aquecido a 150c de 10 a 15 minutos.
  • 8. Mousse de Chocolate:
  • 9. Hidrate a gelatina em agua, derreta em banho maria e reserve.
  • 10. A parte, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao forno microondas por 30 segundos na potencia alta.
  • 11. Bata bem o chocolate ate que derreta completamente.
  • 12. Acrescente a gelatina derretida.
  • 13. Quando estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  • 14. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora.
  • 15. Mousse de Maracuja:
  • 16. Hidrate a gelatina na agua e derreta em banho maria ou forno microondas.
  • 17. Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a gelatina derretida) e por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
  • 18. Coloque sobre a mousse de chocolate e leve para gelar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 08/12/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: