Torta Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Recheio



Preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e em seguida coloque num recipiente.
  • 2. Acrescente manteiga e misture bem.
  • 3. Numa forma com fundo removível ou refratário, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos ou até ficar dourado.
  • 4. Faça os pudins e acrescente um de cada vez em cima da massa.
  • 5. Deixe na geladeira até ficar firme.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Baunilha Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: