logomarca cybercook

Torta Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador e em seguida coloque num recipiente.
  2. 2.
    Acrescente manteiga e misture bem.
  3. 3.
    Numa forma com fundo removível ou refratário, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido por 5 minutos ou até ficar dourado.
  4. 4.
    Faça os pudins e acrescente um de cada vez em cima da massa.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até ficar firme.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cheesecake de chocolate branco

Cheesecake de chocolate branco

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Receitas com biscoito