Torta Bicolor

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado. Misture tudo até ficar encorpado. Deixe os cremes esfriarem.
  • 2. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate. Decore com o coco ralado e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Chocolate em pó

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