1
logomarca cybercook

Torta Bicolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado. Misture tudo até ficar encorpado. Deixe os cremes esfriarem.
  2. 2.
    Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate. Decore com o coco ralado e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Mousse Prestígio

Pavê Mousse Prestígio

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Chocolate em pó

Torta Bicolor