logomarca cybercook

Torta Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado. Misture tudo até ficar encorpado. Deixe os cremes esfriarem.
  2. 2.
    Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate. Decore com o coco ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha
Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Sardinha Fácil
Torta de chocolate sem farinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de sucrilhos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Chocolate em pó