1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bicolor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado. Misture tudo até ficar encorpado. Deixe os cremes esfriarem.
  2. 2.
    Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate. Decore com o coco ralado e sirva.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Chocolate em pó

Torta Bicolor