1
logomarca cybercook

Torta Bis com Bolo de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  2. 2.
    Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
  3. 3.
    Misture delicadamente o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
  5. 5.
    Asse no forno, preaquecido, a 200 ºc durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Para o recheio, pique o bis® e misture 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.
  9. 9.
    Recheie o bolo.
  10. 10.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.
  11. 11.
    Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
  12. 12.
    Cubra o bolo e decore com bis® picado.
  13. 13.
    Dica: substitua o rum por licor de cacau.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Rum Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Bis

Torta Bis com Bolo de Chocolate