1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bis com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira, por 5 minutos, na velocidade minima, o doce
  2. 2.
    de leite, as 3 latas de creme de leite com soro e o chocolate (ou achocolatado ).
  3. 3.
    Depois de bem batido , desligar a batedeira e misturar as duas caixas de bis preto cortados em quadradinhos pequenos.
  4. 4.
    Colocar essa mistura em um refratário retangular grande.
  5. 5.
    Salpicar uma caixa de bis branco cortada em quadradinhos pequenos.
  6. 6.
    Cobrir o refratário com plástico filme e levar ao freezer por 4 horas.
  7. 7.
    Depois desse tempo, conservar na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Lamercia Lacerda

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Doce de leite Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Bis

Torta Bis com Doce de Leite