1
logomarca cybercook

Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tijela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
  2. 2.
    Com ela, forre o fundo de um refratório médio e leve ao congelador por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
  7. 7.
    Reserve 3 bis inteiros e pique o restante.
  8. 8.
    Misture o bis picado com o creme de chocolate.
  9. 9.
    Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com bis inteiro reservado cortado ao meio.
  10. 10.
    Sirva.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sorvete de creme Receitas com biscoito Chocolate em pó Essência de baunilha Receitas com Sorvete Bis

Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado