1

Torta Bis com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tijela com a manteiga, misturando até obter uma massa. Com ela, forre o fundo de um refratório médio e leve ao congelador por 15 minutos. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar. Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante. Misture o Bis picado com o creme de chocolate. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com Bis inteiro reservado cortado ao meio. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: