1
logomarca cybercook

Torta Bis com Sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário médio e fundo.
  3. 3.
    Leve ao congelador por 15 min.
  4. 4.
    Distribua o sorvete por cima e volte ao congelador por 30 min.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas,o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Misture a baunilha e espere esfriar.
  8. 8.
    Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante, e misture ao creme.
  9. 9.
    Espalhe sobre o doce e volte ao congelador por 15 min.
  10. 10.
    Sirva decorado com os Bis reservados, cortados ao meio no sentido do comprimento
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de sorvete e damasco

Torta de sorvete e damasco

Por Silvana Silveira

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sorvete de creme Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Torta Bis com Sorvete