Torta Bis com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário médio e fundo.
  3. 3.
    Leve ao congelador por 15 min.
  4. 4.
    Distribua o sorvete por cima e volte ao congelador por 30 min.
  5. 5.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas,o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Misture a baunilha e espere esfriar.
  8. 8.
    Reserve 3 Bis inteiros e pique o restante, e misture ao creme.
  9. 9.
    Espalhe sobre o doce e volte ao congelador por 15 min.
  10. 10.
    Sirva decorado com os Bis reservados, cortados ao meio no sentido do comprimento

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Bombom Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sorvete de creme Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis