logomarca cybercook

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  2. 2.
    Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  6. 6.
    Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  7. 7.
    Pressione bem com uma colher.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Torta de Bis
Torta de Biscoito Cream Cracker
Torta de biscoito com frango
Torta Bis
Torta de Limão com Biscoito Maisena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sem Glúten Panela de pressão Bis