1
logomarca cybercook

Torta Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  2. 2.
    Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  6. 6.
    Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  7. 7.
    Pressione bem com uma colher.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Bis

Torta Bis

Por Abençoada Jesus

Torta de biscoito com frango

Torta de biscoito com frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sem Glúten Panela de pressão Bis

Torta Bis