logomarca cybercook

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  2. 2.
    Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Bis

Torta Bis

Por LUCIANE MALORI

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Por Rosilene Fenili Nicolau

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Creme de Biscoito Champagne

Torta Creme de Biscoito Champagne

Por Carmo Cesar de Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (44)

Jeff E Jeise Medeiros

Muito bom. A família amou!

Maria Rodrigues Melo

Fácil e deliciosa!

Maicon Alves

muito bom !!

Wilson Diego

quero saber se ao invés de usar bis posso usar biscoito wafer que parece com o bis.. e depois de preparado, quanto tempo ela pode ficar fora da geladeira?

Olá Wilson! Você pode preparar com o biscoito wafer sim, sem problemas! Não é recomendável deixar fora da geladeira por muito tempo pois irá derreter e ficar muito líquido, o ideal é servir e voltá-lo para a geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Elsa Cavalcante

Amei!vou fazer pra minha neta Halice

É a primeira vez que vejo o nome, Alice ,escrito com "H".

Elizabeth Rossi
em 14/05/2016
Patricia Souza

maravilhoso e uma delicia

Denise Sombrio

Fiz a torta de bis e todos adoraram!

Kat Rockenbach

Invés de ter o trabalho de fazer o doce de leite nao dá pra simplesmente comprar o pote feito já?

Kat, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mas o doce caseiro feito na presão é muito mais gostoso!

Andrielly Borges
em 27/02/2014
evelyn

Como deve ser conservado? Geladeira ou freezer?

Evelyn, boa tarde! O ideal é manter na geladeira por um período máximo de 5 dias, por conta da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vanessa Biali

Eu fiz essa torta! Fez muito sucesso aqui em casa. Deliciosa!!! Como não uso panela de pressão, cozinhei a lata de leite condensado em banho-maria (em panela comum) por 2h30min. Fica a dica!

Desculpe, mas 2h30min para cozinhar uma lata de leite condensado, é uma péssima dica. kkkkk. Aprenda a usar panela de pressão...ela não morde,viu? kkkkkkkk

Elizabeth Rossi
em 14/05/2016
Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sem Glúten Panela de pressão Bis