logomarca cybercook

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  2. 2.
    Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  6. 6.
    Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  7. 7.
    Pressione bem com uma colher.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Limão com Biscoito Maisena

Torta de Limão com Biscoito Maisena

Por de araujo souza ramiro

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Torta Bis

Torta Bis

Por Abençoada Jesus

Torta de Morango e Bis

Torta de Morango e Bis

Por eira Nascimento Vechi

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andr?ia Fernandes

O sabor é muito gostoso, não é muito doce, nem enjoativo. Só que não endureceu, ficou cremoso. Não dá para desenformar mesmo sendo forma de fundo falso.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado Sem Glúten Sul Panela de pressão Bis