logomarca cybercook

Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos. Enquanto isso prepare o creme:
  5. 5.
    Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver. Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo. Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula. Leve a geladeira por 6 horas.
  6. 6.
    Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.
  7. 7.
    Desenforme a torta e espalhe a cobertura.
  8. 8.
    Enfeite com alguns Bis, confeitos de chocolate ...a seu gosto!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Torta de Bis
Torta de Limão (massa sem biscoito)
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Cheesecake de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Biscoito wafer Bis