Torta Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira, por 5 minutos, na velocidade minima, o doce
  2. 2.
    de leite, as 3 latas de creme de leite com soro e o chocolate (ou achocolatado ).
  3. 3.
    Depois de bem batido , desligar a batedeira e misturar as duas caixas de bis preto cortados em quadradinhos pequenos.
  4. 4.
    Colocar essa mistura em um refratário retangular grande.
  5. 5.
    Salpicar uma caixa de bis branco cortada em quadradinhos pequenos.
  6. 6.
    Cobrir o refratário com plástico filme e levar ao freezer por 4 horas.
  7. 7.
    Depois desse tempo, conservar na geladeira.
• Tempo de Preparo: 1h00min • Preço: R$20,00 • Rendimento: + de 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Doce de leite Sem Glúten Achocolatado em pó Chocolate em pó Bis