logomarca cybercook

Torta Biss com Achocolatado em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. 2.
    Assim que derreter acrescente a margarina.
  3. 3.
    Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
  4. 4.
    Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó