1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Biss com Achocolatado em Pó

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. 2.
    Assim que derreter acrescente a margarina.
  3. 3.
    Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
  4. 4.
    Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.

Por: Etienne Estrêla
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó

Torta Biss com Achocolatado em Pó