1
logomarca cybercook

Torta Biss com Achocolatado em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
  2. 2.
    Assim que derreter acrescente a margarina.
  3. 3.
    Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
  4. 4.
    Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó

Torta Biss com Achocolatado em Pó