Torta Blackcoconut

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Ingredientes (19)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misture as bolachas com a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Recheio

  1. 1.
    Recheio 1: coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  4. 4.
    Recheio 2: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  5. 5.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa, decore com o marshmallow, coco em flocos e farofa da bolacha de chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar ponto de fio.
  2. 2.
    Bater as claras em neve, e ainda com a batedeira ligada, colocar a calda sobre as claras em neve, bem devagar, até esfriar.
  3. 3.
    Acrescentar as gotas de limão e a essência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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