Torta Bombocado de Abacaxi

Torta Bombocado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Bombocado:
  • 2. Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.
  • 3. Massa dos Anjos:
  • 4. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 5. Recheio 1 (baba-de-moça):
  • 6. Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar. À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.
  • 7. Recheio 2:
  • 8. Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.
  • 9. Calda para molhar a massa:
  • 10. Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Leite condensado Leite de coco Açúcar granulado Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: