logomarca cybercook

Torta Bombocado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Bombocado:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.
  3. 3.
    Massa dos Anjos:
  4. 4.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Recheio 1 (baba-de-moça):
  6. 6.
    Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar. À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.
  7. 7.
    Recheio 2:
  8. 8.
    Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.
  9. 9.
    Calda para molhar a massa:
  10. 10.
    Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Por silvana silveira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Leite condensado Leite de coco Açúcar granulado Essência de abacaxi Receitas com Suco de Fruta