logomarca cybercook

Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1° camada:
  2. 2.
    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
  3. 3.
    2. Mexa tudo até começar a engrossar.
  4. 4.
    3. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.
  5. 5.
    4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  6. 6.
    2° camada:
  7. 7.
    1. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar.
  8. 8.
    2. Coloque esse creme por cima da primeira camada Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.
  9. 9.
    3° camada:
  10. 10.
    1. Bata as claras.
  11. 11.
    2. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.
  12. 12.
    3. Colocar por cima da segunda camada.
  13. 13.
    Sugestão:
  14. 14.
    1. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.
  15. 15.
    2. Leve ao congelador até tomar consistência.
Rendimento: 8 porções tempo de preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado Sem Glúten