Início

Receitas

Doces

Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão

Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

354,40 kcal

maria celeste de sa pereira barroso

Receita enviada por maria celeste de sa pereira barroso

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1° camada:

  • 2. 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.

  • 3. 2. Mexa tudo até começar a engrossar.

  • 4. 3. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.

  • 5. 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 6. 2° camada:

  • 7. 1. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar.

  • 8. 2. Coloque esse creme por cima da primeira camada Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.

  • 9. 3° camada:

  • 10. 1. Bata as claras.

  • 11. 2. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.

  • 12. 3. Colocar por cima da segunda camada.

  • 13. Sugestão:

  • 14. 1. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.

  • 15. 2. Leve ao congelador até tomar consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários