1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.
  3. 3.
    Forre a forma com a farofa, apertando bem.
  4. 4.
    Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.
  5. 5.
    Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.
  7. 7.
    Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.
  8. 8.
    Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.
  9. 9.
    Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.
  10. 10.
    Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.
  11. 11.
    Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.
  12. 12.
    Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Receitas com bolacha

Torta Bombom de Morango