1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Bombom de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
  2. 2.
    Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
  3. 3.
    Asse em forno quente e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

Por: Renata Octaviani Martins
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal

Torta Bombom de Morango