logomarca cybercook

Torta Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo ate formar um creme. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria, qdo estiver derretido acrescente o creme de leite, mexa bem.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Corte os morangos ao meio, coloque num refratario.
  6. 6.
    Jogue o creme por cima dos morangos.
  7. 7.
    E em seguida coloque o chocolate derretido por cima do creme.
  8. 8.
    Leve a geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Obs: O morango pode ser substituido por uva Italia, Ameixa Seca.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josiane Kowacic

Esta receita sempre foi feita em momentos especiais por minha familia. Espero que voces gostem e maravilhosa.

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate ao leite Sem Glúten