logomarca cybercook

Torta Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal. Bata tudo no liquidificador. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Higienize adequadamente os vegetais. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos. Pique a salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas. Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva. Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa. Decore com os tomate cerejas cortado ao meio. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca 30 minutos. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de legumes

Torta de legumes

Por KarlaeRenan Teixeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Couve manteiga Galinha Iogurte desnatado Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Cebolinha