1
logomarca cybercook

Torta Brasileira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.
  5. 5.
    Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.

Recheio

  1. 1.
    Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.
  2. 2.
    Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.
  4. 4.
    Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.
  5. 5.
    Ela deverá estar corada por cima.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Corte em pedaços quadrados e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Azeitona verde Milho verde Mussarela Presunto Receitas salgadas Óleo de soja Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta Brasileira