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Torta Brasileira

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento para que fiquem bem homogêneos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em um liquidificador, o leite, o óleo, os tabletes de caldo de carne, os ovos, e bata até que se misturem bem.
  4. 4.
    Acrescente a farinha com fermento já misturados e o orégano, e continue batendo até que fique uma massa homogênea.
  5. 5.
    Se a massa ficar um pouco pesada, acrescente mais um pouco de leite para que ela fique bem leve.

Recheio

  1. 1.
    Junte, em uma tigela grande, todos os ingredientes do recheio e misture bem, para que fique uniforme.
  2. 2.
    Adicione, sobre o recheio, a massa que foi batida no liquidificador, e misture com ajuda de uma colher para que fique tudo bem incorporado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira (retangular grande) já untada e polvilhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos.
  4. 4.
    Faça o teste do palito para verificar se a torta já está assada.
  5. 5.
    Ela deverá estar corada por cima.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Corte em pedaços quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

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