1
logomarca cybercook

Torta-brigadeiro com maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  3. 3.
    Cobertura: em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
  4. 4.
    Calda: em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  5. 5.
    Dica: Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no freezer.
  6. 6.
    Tempo: 55 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 678
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Receitas com biscoito Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta-brigadeiro com maracujá