Torta Brigadeiro e Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
  3. 3.
    Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
  4. 4.
    Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  1. 1.
    1º Recheio:
  2. 2.
    Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.
  5. 5.
    2ºRecheio:
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.
  8. 8.
    Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

magna maria rodrigues camargo

Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

Maria de Fatima Lopes

Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

evida

adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

Claraaaaaaaaaaaaaa

Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Receitas de Brigadeiro Chocolate meio amargo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito