logomarca cybercook

Torta brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Triture os biscoitos.
  2. 2.
    2. Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  4. 4.
    4. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  6. 6.
    6. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  7. 7.
    7. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  9. 9.
    9. Leve à geladeira até firmar.
  10. 10.
    10. Decore com bolinhas de chocolate.
  11. 11.
    Dica: use o biscoito de sua preferência.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Selma Rossi

bom dia! recebi de uma amiga receita pelo facee book, amei. abraços, selma rossi

cristiane caramate

hummmm parece mto gostosa e facil de fazer...

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó