logomarca cybercook

Torta brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e o sal. Bata até dobrar de volume e junte a farinha. Derreta o chocolate com a manteiga e junte com a mistura da batedeira. Coloque por último o leite, despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Mousse:
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o brigadeiro, o doce de leite e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água, após dissolva no microondas, junte-a no liquidificador e bata até misturar tudo. Retire e coloque em um recipiente, misture o chantilly, o aroma e o rum. Despeje sobre a massa que está no aro. Leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
  5. 5.
    Brigadeiro branco:
  6. 6.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Após esfriar, espalhe sobre a mousse que está no aro que deverá estar endurecida, para colocar o brigadeiro branco. Após retorne à geladeira para endurecer.
  7. 7.
    Brigadeiro:
  8. 8.
    Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa até soltar do fundo da panela, retire, deixa esfriar e coloque sobre o brigadeiro branco que está no aro. Retorne à geladeira para endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro
Brigadeiro de colher
Bolo Brigadeiro
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Brigadeiro de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Gelatina incolor Leite condensado Chocolate em pó