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Torta brownie com mousse de chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    • 200g de chocolate meio amargo;
  3. 3.
    • 200g de chocolate ao leite;
  4. 4.
    • 01 lata de creme de leite;
  5. 5.
    • 60g de chocolate em pó;
  6. 6.
    • 50 ml de leite;
  7. 7.
    • 12g de gelatina incolor sem sabor;
  8. 8.
    • 100ml de água filtrada;
  9. 9.
    • 250ml de chantilly;
  10. 10.
    • 100g de chocolate branco para decorar;
  11. 11.
    GANACHE
  12. 12.
    • 200g de chocolate meio amargo
  13. 13.
    • 01 lata de creme de leite (sem soro)
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Brownie
  16. 16.
    1- Coloque em uma panela o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  17. 17.
    2- Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado, mexa até estar bem dissolvido.
  18. 18.
    3- Bata os ovos com a essência de baunilha. Misture ao creme de chocolate ainda quente.
  19. 19.
    4- Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  20. 20.
    5- Despeje a massa em uma fôrma de 25 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme e deixe esfriar. Corte ao meio.
  21. 21.
    MOUSSE
  22. 22.
    Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho-maria.
  23. 23.
    2- Misture o chocolate em pó com o leite até formar uma pasta. Incorpore na primeira mistura.
  24. 24.
    3- Hidrate a gelatina em 100 ml de água e dissolva em banho maria e adicione à mistura do chocolate.
  25. 25.
    4- Bata o chantilly e misture levemente com a mistura do chocolate.
  26. 26.
    GANACHE
  27. 27.
    1- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho e cubra a torta.
  28. 28.
    MONTAGEM
  29. 29.
    1- Coloque uma fatia do brownie numa forma de aro e regue com um pouco de licor de cacau dissolvido em água.
  30. 30.
    2- Coloque a mousse sobre esta base.
  31. 31.
    3- Cubra com a outra fatia do bolo e leve ao freezer até ficar bem firme.
  32. 32.
    4- Retire do aro, cubra com o Ganache e decorre com chocolate branco derretido.

Já Fiz

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Comentários (1)

Irany Campos

Coma e se lambuza.

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