1

Torta brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria.
  • 2. Retire do fogo e trabalhe a mistura até amornar.
  • 3. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente,
  • 4. suavemente, à mistura anterior. Agregue a farinha de trigo e
  • 5. o fermento peneirados. Por último, adicione as nozes.
  • 6. Forre o fundo de uma fôrma redonda de abrir com papel-manteiga.
  • 7. Unte e enfarinhe as laterais da fôrma.
  • 8. Coloque a massa e leve ao forno,
  • 9. a temperatura de 180 graus, por cerca 10 min. Desenforme e deixe esfriar.
  • 10. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 11. Reserve. Com o açúcar, a glucose e a água faça uma calda em ponto de fio.
  • 12. Acrescente às claras em neve, batendo até formar picos. Reserve.
  • 13. Para a ganache, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a nata,
  • 14. o leite e a manteiga até ficar um creme homogênio. Para a montagem,
  • 15. cubra o brownie com o doce de leite e o merengue, decore com
  • 16. riscos do ganache e salpique com nozes picadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: