logomarca cybercook

Torta brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e trabalhe a mistura até amornar.
  3. 3.
    Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente,
  4. 4.
    suavemente, à mistura anterior. Agregue a farinha de trigo e
  5. 5.
    o fermento peneirados. Por último, adicione as nozes.
  6. 6.
    Forre o fundo de uma fôrma redonda de abrir com papel-manteiga.
  7. 7.
    Unte e enfarinhe as laterais da fôrma.
  8. 8.
    Coloque a massa e leve ao forno,
  9. 9.
    a temperatura de 180 graus, por cerca 10 min. Desenforme e deixe esfriar.
  10. 10.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  11. 11.
    Reserve. Com o açúcar, a glucose e a água faça uma calda em ponto de fio.
  12. 12.
    Acrescente às claras em neve, batendo até formar picos. Reserve.
  13. 13.
    Para a ganache, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a nata,
  14. 14.
    o leite e a manteiga até ficar um creme homogênio. Para a montagem,
  15. 15.
    cubra o brownie com o doce de leite e o merengue, decore com
  16. 16.
    riscos do ganache e salpique com nozes picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Nata Nozes Ganache Açúcar cristal Fermento químico em pó