1

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture a calabresa (crua) com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
  • 2. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.
  • 3. Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.
  • 4. Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão.
  • 5. Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima.
  • 6. Leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.
  • 7. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão. Delícia povo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: