logomarca cybercook

Torta Bruschetta de Pão sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture a calabresa (crua) com a cebola. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão.
  3. 3.
    Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada.
  4. 4.
    Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão.
  5. 5.
    Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão. Delícia povo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Azeite Mussarela Receitas salgadas Receitas de bruschetta Sem Glúten Tomate pelado Pimenta do reino Linguiça calabresa