logomarca cybercook

Torta bruxelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura.
  2. 2.
    escorra bem as couves.
  3. 3.
    coloque o azeite numa frigideira e doure o alho. adicione as couves e mexa bem para agregar o sabor do refogado.
  4. 4.
    junte o requeijão e o leite.
  5. 5.
    misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    adicione os cubinhos de provolone. continue mexendo até derreterem completamente.
  7. 7.
    corrija o sal. desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    tire a massa folhada 12 horas antes do freezer e baixe na prateleira da geladeira.
  9. 9.
    a massa vem em 3 partes. separe 2 delas para o fundo e as laterais da assadeira. reserve 1 parte para a cobertura.
  10. 10.
    abra cuidadosamente a massa com rolo enfarinhando a superfície e buscando o formato e tamanho da assadeira redonda.
  11. 11.
    unte bem a assadeira com margarina.
  12. 12.
    coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais. pressione levemente a massa nas laterais para que fique bem aderida.
  13. 13.
    coloque cuidadosamente o recheio previamente preparado espalhando igualmente sobre o fundo da assadeira.
  14. 14.
    abra a parte da massa que foi reservada para a cobertura e coloque sobre o recheio.
  15. 15.
    feche toda a circunferência pressionando o indicador contra a lateral da assadeira unindo a massa da lateral com a massa da cobertura.
  16. 16.
    pincele com ovo batido e leve ao forno médio por 30 minutos.
  17. 17.
    deixe esfriar e desenforme com cuidado passando uma faca nas laterais.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata
Massa de Torta de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de Frango
Torta Básica de Liquidificador Sem Glúten e Sem Lactose
Torta de Abobrinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Provolone Receitas salgadas Sem Glúten Couve de bruxelas