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Torta bruxelas

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura.
  2. 2.
    escorra bem as couves.
  3. 3.
    coloque o azeite numa frigideira e doure o alho. adicione as couves e mexa bem para agregar o sabor do refogado.
  4. 4.
    junte o requeijão e o leite.
  5. 5.
    misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    adicione os cubinhos de provolone. continue mexendo até derreterem completamente.
  7. 7.
    corrija o sal. desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    tire a massa folhada 12 horas antes do freezer e baixe na prateleira da geladeira.
  9. 9.
    a massa vem em 3 partes. separe 2 delas para o fundo e as laterais da assadeira. reserve 1 parte para a cobertura.
  10. 10.
    abra cuidadosamente a massa com rolo enfarinhando a superfície e buscando o formato e tamanho da assadeira redonda.
  11. 11.
    unte bem a assadeira com margarina.
  12. 12.
    coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais. pressione levemente a massa nas laterais para que fique bem aderida.
  13. 13.
    coloque cuidadosamente o recheio previamente preparado espalhando igualmente sobre o fundo da assadeira.
  14. 14.
    abra a parte da massa que foi reservada para a cobertura e coloque sobre o recheio.
  15. 15.
    feche toda a circunferência pressionando o indicador contra a lateral da assadeira unindo a massa da lateral com a massa da cobertura.
  16. 16.
    pincele com ovo batido e leve ao forno médio por 30 minutos.
  17. 17.
    deixe esfriar e desenforme com cuidado passando uma faca nas laterais.

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