Início

Receitas

Lanches

Torta bruxelas

Torta bruxelas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

262,25 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couves de bruxelas em por 6 minutos após levantar fervura, escorra bem as couves.

  • 2. Coloque o azeite numa frigideira e doure o alho. adicione as couves e mexa bem para agregar o sabor do refogado.

  • 3. Junte o requeijão e o leite.

  • 4. Misture delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Adicione os cubinhos de provolone. continue mexendo até derreterem completamente, corrija o sal. desligue o fogo e reserve.

  • 6. Tire a massa folhada 12 horas antes do freezer e baixe na prateleira da geladeira.

  • 7. A massa vem em 3 partes. separe 2 delas para o fundo e as laterais da assadeira. reserve 1 parte para a cobertura.

  • 8. Abra cuidadosamente a massa com rolo enfarinhando a superfície e buscando o formato e tamanho da assadeira redonda.Unte bem a assadeira com margarina.

  • 9. Coloque a massa na assadeira forrando-a completamente no fundo e laterais. pressione levemente a massa nas laterais para que fique bem aderida.

  • 10. Coloque cuidadosamente o recheio previamente preparado espalhando igualmente sobre o fundo da assadeira.

  • 11. Abra a parte da massa que foi reservada para a cobertura e coloque sobre o recheio.

  • 12. Feche toda a circunferência pressionando o indicador contra a lateral da assadeira unindo a massa da lateral com a massa da cobertura.

  • 13. Pincele com ovo batido e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 14. Deixe esfriar e desenforme com cuidado passando uma faca nas laterais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários