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Torta Búlgara

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.Derreta a manteiga com o chocolate e o açúcar em uma panela por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para que esfrie. Junte os ovos, trabalhando bem com batedor de arame e misture ao creme de chocolate. Transfira para uma forma de pudim bem untada com manteiga.
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  3. 3.
    Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  4. 4.
    Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  5. 5.
    condensado e leite de vaca (meio a meio).

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Comentários (2)

Lete

Na verdade Renata, eu errei em não especificar tipo de assadeira (pequeninas e individuais) e que realmente o tempo de cozimento é maior do que o que a receita informa... Mas no final o sabor é muito bom!!! Essa receita foi uma amiga Dinamarquesa que me deu.. Talvez tenha esquecido algo... Vou comfirmar de qualquer forma, ok?!

Vai ver o problema é esse. A receita da amiga dinamarquesa não é a correta, já que a torta búlgara, apesar do nome, tem origem baiana. Leiam aqui: http://patissier-thi.blogspot.com.br/2011/07/o-misterio-da-torta-bulgara-bulgara-oo.html http://www.ibahia.com/detalhe/noticia/da-bahia-para-o-mundo-confira-a-receita-da-baianissima-torta-bulgara/

Carla Nunes
em 31/01/2015
Renata Maciel Almeida

Minha mãe fez a torta búlgara exatamente como constava a receita e não prestou. Ficou muito mole, líquido mesmo. O que vocês acham que pode ter acontecido???Ela deixou mais de 1 hora, inclusive, no forno uma vez que não endurecia. Desde já agradeço a atenção.

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Gema de ovo Sem Glúten Chocolate em pó

Torta Búlgara
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html