Torta Búlgara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.Derreta a manteiga com o chocolate e o açúcar em uma panela por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para que esfrie. Junte os ovos, trabalhando bem com batedor de arame e misture ao creme de chocolate. Transfira para uma forma de pudim bem untada com manteiga.
  2. 2.
    Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
  3. 3.
    Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
  4. 4.
    Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
  5. 5.
    condensado e leite de vaca (meio a meio).

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lete

Na verdade Renata, eu errei em não especificar tipo de assadeira (pequeninas e individuais) e que realmente o tempo de cozimento é maior do que o que a receita informa... Mas no final o sabor é muito bom!!! Essa receita foi uma amiga Dinamarquesa que me deu.. Talvez tenha esquecido algo... Vou comfirmar de qualquer forma, ok?!

Renata Maciel Almeida

Minha mãe fez a torta búlgara exatamente como constava a receita e não prestou. Ficou muito mole, líquido mesmo. O que vocês acham que pode ter acontecido???Ela deixou mais de 1 hora, inclusive, no forno uma vez que não endurecia. Desde já agradeço a atenção.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Chocolate Gema de ovo Sem Glúten Chocolate em pó