1
logomarca cybercook

Torta café tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Para a massa, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar, metade das nozes, o chocolate ralado e o leite fervente. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Despeje em fôrma redonda untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, prepare o glacê: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o leite condensado em fio, o café solúvel e bata até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    3. Corte a massa da torta ao meio. Regue as duas metades com o conhaque e espalhe um pouco do glacê na parte de baixo. Cubra-a com a outra metade da torta e passe o glacê restante por toda a torta. Decore com metades de noz e cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Café com Nozes

Torta de Café com Nozes

Por Ana Jacqueline

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Páscoa

Torta de Páscoa

Por Sonia Sol

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Nozes Café solúvel Fermento químico em pó

Torta café tropical