1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta caiçara de verão- arodrigues

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Demais Ingredientes
  4. 4.
    2 latas de atum escorrido (ou sardinhas sem pele e espinhas)
  5. 5.
    3 ovos cozidos (fatiados ou picados)
  6. 6.
    Montagem da Torta: Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhe a metate da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa. Em seguida, leve a torta ao forno pré aquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
  7. 7.
    Rendimento: 15 porções
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 45 minutos
  9. 9.
    Tempo de Forno: 40 à 50 minutos

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta caiçara de verão- arodrigues