Torta Caiçara de Verão

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Ingredientes (20)


Recheio de Palmito



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.
  • 2. Junte a farinha de trigo e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • 3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 4. Reserve.

Recheio de Palmito

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Em seguida acrescente os demais ingredientes, exceto o atum e os ovos, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2.
  • 6. Espalhe a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.
  • 7. Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

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