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Torta Caipira do Batata

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  3. 3.
    Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Passe para uma tigela média.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Acrescente o recheio.
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.
  10. 10.
    Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

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