1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Caipira do Batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  3. 3.
    Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Passe para uma tigela média.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Acrescente o recheio.
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.
  10. 10.
    Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Alex José Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Escarola Milho verde Mussarela Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Batata

Torta Caipira do Batata