1
logomarca cybercook

Torta Caipira do Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  3. 3.
    Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Passe para uma tigela média.
  5. 5.
    Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Acrescente o recheio.
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.
  10. 10.
    Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a linguiça com a cebola.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Escarola Milho verde Mussarela Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Batata

Torta Caipira do Batata