1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Caipira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só.
  3. 3.
    Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar.
  4. 4.
    Sirva como preferir, é de lamber os lábios.

Por: Jackeline Carvalho Magalhães
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

CLAUDETE APARECIDA N neves nogueira

uma delicia muito boa mesmo que bom que eu fui a primeira a fazer atorta amei muito leve

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Coentro Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Pimenta do reino Cebolinha

Torta Caipira