1

Torta caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • depois de bem cozido o peito de frango desfie-o bem pequeno, tempere com sal, tomate,cebola,cebolinha, salsinha ou coentro, pimenta do reino depois de bem temperado refogue em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe refogando. em uma tigela coloque as claras e bata na batedeira por uns 5 minutos ou ate ficar quase em ponto de neve em seguida misture as gemas e bata mai um pouco só. Coloque menos da metade do frango que esta refogando, assim que o ovo começar a talhar de uma mexida de leve em seguida coloque em um refratário e espalhe, em seguida despeje por cima o restante o do ovo batido e leve ao forno médio até dourar. Sirva como preferir, é de lamber os lábios.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma delicia muito boa mesmo que bom que eu fui a primeira a fazer atorta amei muito leve

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: