1
logomarca cybercook

Torta Caipira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.
  2. 2.
    Com a margarina unte refratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com abobora Alho Amendoim Milho verde Receitas salgadas Casca de abóbora Fermento químico em pó

Torta Caipira