1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Caipira

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Misture o fermento e reserve.
  4. 4.
    Com a margarina unte refratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com abobora Alho Amendoim Milho verde Receitas salgadas Casca de abóbora Fermento químico em pó

Torta Caipira