logomarca cybercook

Torta Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem em que estão listados.
  2. 2.
    Por último adicionar o fermento.
  3. 3.
    Colocar metade da massa na forma untada (retangular, grande), espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Levar para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    O recheio deve ser refogado em um pouco de azeite (apenas a calabresa e a cebola).
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Fuba Mussarela Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão