Torta Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem em que estão listados.
  • 2. Por último adicionar o fermento.
  • 3. Colocar metade da massa na forma untada (retangular, grande), espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado.
  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. O recheio deve ser refogado em um pouco de azeite (apenas a calabresa e a cebola).
  • 2. Misture todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: