1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Caipira

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem em que estão listados.
  2. 2.
    Por último adicionar o fermento.
  3. 3.
    Colocar metade da massa na forma untada (retangular, grande), espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Levar para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    O recheio deve ser refogado em um pouco de azeite (apenas a calabresa e a cebola).
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes.

Por: Deise Delgato
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Fuba Mussarela Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Torta Caipira