Início

Receitas

Lanches

Torta caipira

Torta caipira

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

320,38 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 30/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre um refratário redondo; leve-o para assar até soltar da fôrma.

Recheio

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho, os cogumelos e cozinhe um pouco. Retire a panela do fogo, junte o tomate, a cenoura, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture o creme de leite, espere o recheio esfriar e recheie a torta. Cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem e começarem a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários