logomarca cybercook

Torta caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre um refratário redondo; leve-o para assar até soltar da fôrma.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho, os cogumelos e cozinhe um pouco. Retire a panela do fogo, junte o tomate, a cenoura, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture o creme de leite, espere o recheio esfriar e recheie a torta. Cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem e começarem a dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Creme de leite Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado