Torta caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogeneo e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. À parte,misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Com a massa ,forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel d 22cm,reservando parte para cobrir.
  • 4. Coloque o recheio,cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos ou até dourar.
  • 6. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Desenforme,decore como desejar e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Tortas salgadas Lanches Azeitona Gema de ovo Milho verde Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (1)

essa receita foi enviada por uma tia minha de guaxupé.sempre que iamos lá ela fazia. SAUDADES!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: